Sexta jornada en Tercera División

0

La sexta jornada en Tercera División se disputó de manera íntegra el domingo y dejó sobre la mesa la confirmación de que los primeros clasificados, por méritos propios, quieren seguir estando en lo más alto de la clasificación.

La U.D. Logroñés B continúa liderando la tabla y gracias a su victoria en la Isla, venciendo por 0-3 al Anguiano, se mantiene una semana mas imbatida (cinco partidos ganados y empatado uno). Los blanquirrojos volvieron a mostrar su mejor faceta, la goleadora. A la media hora de juego, el filial ya había perforado la portería local por partida doble. Sota marcó el primero y Zabala cerraría la lata con otros dos tantos. El conjunto que entrena Gonzalo Santamaría controló el encuentro la práctica totalidad del tiempo y demostró que merece estar arriba.

Por su parte, el Haro Deportivo, segundo clasificado, con cuatro victorias y un empate hasta la fecha, sumó una más en su casillero, tras vencer al Agoncillo a domicilio (0-2).

Los de Roberto Ochoa resolvieron el encuentro en la primera parte. El Haro controló el balón y jugó con criterio.

Llegaba con mucha facilidad a la puerta de los avioneros, pero el primer gol llegó a balón parado. En el 35, Óliver consiguió cabecear una falta botada por Gerika al segundo palo para poner el 0-1 en el marcador.

Y tan sólo tres minutos después, Gallo puso el definitivo 0-2. El delantero blanquinegro sorprendió al portero del Agoncillo con un disparo desde casi el centro del campo. Triviño fue el portero titular del Haro y en la segunda parte también tuvieron oportunidad jugadores como Rubén martín, Herrero y Mayordomo. El Haro sigue en la brecha.

La S.D.

Logroñés también disfrutó de las mieles del triunfo tras ganar al Varea por tres goles a cero en un partido exigente por parte de los dos conjuntos. Pero la defensa del equipo blanquirrojo y la buena organización en su juego, creando muchas ocasiones de peligro, terminó por inclinar la balanza hacía el equipo visitante. Jorge Herreros, por partida doble, y David Olavarrieta fueron los artífices de los tres goles.