El Valladolid cae (21-26) ante el Montpellier HB

0

El Pevafersa Valladolid perdió (21-26) ante el Montpellier HB en el encuentro correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, disputado en el Polideportivo Pisuerga de la capital castellana.

El conjunto vallisoletano estuvo a remolque todo el partido (4-7, min.15) y se vio por detrás en el marcador durante la primera parte. Aún así los de Juan Carlos Pastor se repusieron y consiguieron empatar el partido antes del descanso (9-9).

En la segunda parte, los franceses dominaron (17-23, min. 45) a un conjunto local que se mostraba impotente ante la efectividad gala y al festival goleador del esloveno Kavticnik, autor de diez goles. Entrerrios y Bilbija fueron los más destacados en los castellanos con seis y cinco goles respectivamente, pero no fue suficiente para parar el vendaval del líder de grupo.

Con esta derrota el Valladolid se coloca quinto de grupo con tres puntos tras haber ganado, perdido y empatado un partido en las tres jornadas que se llevan disputadas de esta fase de grupos de la Liga de Campeones.